Болезнь — это крик о помощи

. Oпубликoвaнo в Стaтьи пo здoрoвью

Кoгдa чeлoвeк сeрьeзнo зaбoлeвaeт, всe в жизни пeрeвoрaчивaeтся с нoг нa гoлoву. Oн зaдaeтся вoпрoсoм: пoчeму я? Инoгдa oн смутнo oсoзнaeт, чтo изо-зa стрeссa у нeгo нe былo врeмeни пoзaбoтиться o сeбe, пoтoму чтo всeгдa былo чтo-тo бoлee вaжнoe. Oднaкo чaстo дaжe тaкoe oтнoшeниe нe вxoдит в сoзнaниe пaциeнтa. Oн oтдaeт кoнтрoль нaд сoбoй врaчaм, снимaeт с сeбя oтвeтствeннoсть дaжe цeнoй бoлeзнeнныx прoцeдур и oпeрaций. Дьявол не думает о причинах али возможности изменения своего нынешнего образа жизни.

Промежду тем, болезнь — это объявление, посылаемое телом в сознание: «Посмотрите, что-что вы сделали, теперь ваша печенка, желудок (любой другой управление) больше не могут осведомиться, видите, что вы сделали?»

Временами пациент попадает в больницу, у него беда сколько времени и он может переценить свою жизнь. В оптимальном случае симпатия приходит к выводу, что что же-то пошло не таким (образом, и он начинает задумываться. Буде он находит причину и решает свою проблему, так у врачей не так будь здоров работы, потому что тело сам восстанавливает ущерб. Как-никак это случается редко. Инда если человек находит причину своей болезни, спирт часто не может уходить проблему. Это решение непрестанно чисто духовное. Например, перетряхнуть вашу систему ценностей и во хмелю, что карьера не беспременно является целью жизни. Таких причин может составлять много, как и количество больных получи и распишись больничных койках.

Доктор Райк Концентратор Хамер, немецкий врач, пункт за пунктом описал, как сильные негативные эмоции влияют сверху здоровье. К сожалению, взамен западная медицина прокляла его и отказала ему в праве пользоваться. Он даже дошел впредь до тюремного заключения.

В 1978 году фряжский принц из Савожена в приступе ярости жутко застрелил Дирка — сына доктора Хамера. Затем 19 операций мальчик умер. Сие был ужасный удар. По малом времени после смерти сына коновал Хамер заболел раком яичек. Ему пришло в голову, будто существует прямая связь посереди смертью его сына и его болезнью. Из-за этого он решил проверить, никак не получили ли другие род (человеческий, страдающие раком, серьезную травму вскоре до болезни.

Когда в 1981 году симпатия начал работать в онкологической клинике Мюнхенского университета, дьявол спросил всех пациентов, были ли какие-либо особенно важные негативные действие в их жизни до заболевания. Основываясь сверху этих интервью, он подтвердил близкие предположения: каждый пациент вскоре до диагноза, испытывал удар.

Доктор Хамер решил нарисовать себе свои выводы своим коллегам. В результате симпатия столкнулся со следующим выбором: либо его уволят, либо возлюбленный забудет о ереси, которую симпатия провозгласил. Это было вступление его чрезвычайно трудного пути. Спирт подал в отставку, но после этого ему удалось снарядить много документации. Он продолжил домашние исследования и до 1996 годы собрал 22 000 случаев, подтверждающих его теорию.

Про нас колоссально, что педиатр Хамер научно доказал реальность тесной связи между сильным негативным опытом и появлением болезни. Современная медицина поголовно не занимается этим. Правда вы все чаще и чаще слышите о разрушительном воздействии стресса, сие лишь верхушка айсберга. Официальной науке сызнова нужно многое, чтобы найти нечто большее.

Из-вслед за воспитания в нашей культуре, которая подчеркивает усмирение эмоций, большинство людей малограмотный осознают, что они являются причиной их болезней. По сей день начинается в детстве, когда мелюзга слышат: мальчики не плачут, маловыгодный злятся, наконец перестают бредить, хорошие девочки не кричат и т. Д. И т. Д. Упражнения можно бесконечно перечислять. Если бы бы мы позволили детьми показывать эмоции естественным и безопасным способом, у нас неважный (=маловажный) было бы так в навал неудачных браков и так (целый) короб больных людей.

Поскольку нас учили, что же показывать эмоции плохо, особенно негативные, наш брат заполняем их до глубины наших личностей. Хотя они вовсе не исчезают, а являются источником болезней, которые могут будто) из(-под) земли в будущем, если жизнь принесет травмы и перенапряжение.

Здоровая личность может сладить с ними, но у человека с сумкой неразрешенных конфликтов один шансов. Вот где появляется закраина действия психолога, применяющего энергетическую терапию. Сии методы направлены на работу с энергетической системой тела, ведь есть с подсознанием. Они находят тама причины болезней. Травматическое макрособытие всегда вызывает ментальные блокировки, в результате которых настойчивость поступает в организм беспорядочно. С-за этого различные органы безграмотный получают свою часть, и начинаются дисфункции. В кои веки они длятся десятилетиями. Они вызывают небо и земля симптомы в виде боли, контрактур, физиологических расстройств и т. Д. Индивид(уум) является чрезвычайно устойчивым «устройством» и может целый век терпеть такое состояние, при всем при том другая травма и стресс в какой-либо-то момент приводят к резко, а затем возникает серьезное хворость.

К сожалению, врачи обучены таким образом, сколько они не придают большого значения психике пациента, и особенно его эмоциональной жизни. Промежду тем, ни один эскулап не может ничего наделать, если с этим не соглашается подсознание пациента.

Недомогание — это крик о помощи. Подсознание кричит: заметьте, почто у вас есть проблема! Причины всех болезней находятся в духовной сфере. Не менее решение этих проблем приведет к постоянному выздоровлению. Рассеивание симптомов вызовет только новые.

Целостный проход к здоровью становится все сильнее популярным в западных странах.

Светуля, www.vitamarg.com