Диетолог рассказала о самых невредных сладостях

Кaк извeстнo, чрeзмeрнoe пoтрeблeниe слaдкoгo врeдит здoрoвью, нo нexвaткa сaxaрa тaкжe oпaснa.

Работник красного креста-диетолог, кандидат медицинских наук Милаша Зотова, рассказала о самых вредных сладостях. В соответствии с ее словам, чем сложнее совокупность десерта, тем он вреднее.

С лишком всего вредят организму жаренные умереть и не встать фритюре сладости, например, пончики и чак-чак. За вычетом сахара в них содержатся до этого часа и трансжиры. Дрожжевые десерты с теста, шоколадные батончики и торты с обилием крема вдобавок не полезны, считает диетврач.

«С точки зрения микробиологии опасны всегда белковые (где используются сырые белки другими словами яйца до конца малограмотный пропекаются) и молочные десерты», — цитирует диетолога газетенка «Аргументы и факты».

Соответственно словам Зотовой, только бедственный шоколад, мёд, мармелад, пастила и Фавоний, которые готовятся на агар-агаре, а мало-: неграмотный на химических желеобразователях невыгодный вызывают опасений.

Читайте Новости дня и Новости России для нашем канале Яндекс Дзен и в страницах нашего сайта Погода ОНЛАЙН