Кардиологи запретили готовить еду на открытом огне

Любoвь к пoeздкaм нa шaшлыки, бaрбeкю мoжeт пролиться в смeрть oт бoлeзни сeрдцa. Кaк oтмeчaeт   The Daily Mail, испoльзoвaниe твeрдoгo тoпливa к пригoтoвлeния пищи повышает угроза смерти от сердечного приступа, сердечной недостаточности сиречь инсульта на 12%.  

И возможность повышается еще на 3% каждые 10 планирование, которые человек регулярно проводит после приготовлением на открытом огне. Сие открытие Университета Оксфорда договорились рука об руку с исследованием, до того времени доказавшем наличие токсических соединений в мясе, приготовленном получи огне. Эти соединения связаны с стараться кожи, легких, мочевого пузыря.  

Вдоль словам ученых, чтобы потерпеть от негативного эффекта, порядочно готовить всего раз в неделю. К счастью, впечатление обратим, если начать кухарить только на газовых или — или электрических плитах. Так, опасность снижается на 5% в каждые 10 полет после того, как персона отказывается от твердого топлива.  

В натуре: последнее исследование проводилось в Китае, идеже более половины человек используют твердое спиртное. Оказалось, чем дольше прислуги) использовал дерево или антрацит для приготовления пищи, тем за пределами был риск преждевременной смерти с болезни сердца. Риск возрастал получи 3% каждые 10 полет. Если человек готовит таким образом 30 планирование и более, риск ранней смерти повышается бери 12%.