Луковые овощи признаны эффективной защитой от рака

Сoтрудники Пeрвoгo гoспитaля рядом Китaйскoм мeдицинскoм унивeрситeтe в Шэньянe устaнoвили: aктивнoe пoтрeблeниe луковых овощей может понизить. Ant. увеличить риск колоректального рака. Словно отмечает   Xinhua, было проведено испытание с участием 833 больных и 833 здоровых добровольцев (контрольная группировка). Учитывался рацион участников исследования в целом и гармоника потребления отдельных продуктов.  

В итоге ученые выявили снижение черта колоректального рака у добровольцев обеих полов, активно потребляющих луковые овощь, включая чеснок, стебли чеснока, шниттлук-порей, лук репчатый и буро-зеленый лук.

У людей, имевших самые высокие цифирь потребления луковых овощей, опасность развития колоректального рака был снижен получай 79% по сравнению с людьми, имевшими самые низкие цифирь потребления. Положительный эффект с луковых овощей начинает изображаться, если человек съедает безупречно 16 килограммов луковых овощей в время или 50 граммов поденно.