Овсянка названа идеальным вариантом для завтрака

Диeтoлoги oпубликoвaли   списoк с сaмыx пoлeзныx зaвтрaкoв. Нa пeрвoм мeстe oкaзaлaсь oбычнaя oвсянaя кaшa. Заведующий центра Зинаида Медведева говорит о высоком содержании в каше бета-глюканов — веществ, которые на века дают чувство насыщения.  

Же варить овсянку необходимо вне сахара и минимальное количество времени. А чисто растительное масло — хорошее прирезка к каше. В свою очередь, готовые пакетированные каши его ужас не поддается считать полезными. Кстати, знать употреблять не только овсянку, так и другие крупы. Исключение — манная и пшенная сечка, так как у них высочайший гликемический индекс (вызывают явный всплеск сахара в крови).  

Получай втором месте — фрукты и фруктово-овощные салаты. По части словам экспертов, они помогают подпирать стабильный вес, насыщают витаминами и клетчаткой. Самые полезные плоды — груши и яблоки. Виноград, бананы и дыни опасны высоким содержанием сахара. В-третьих место — белковый завтрак с яиц и рыбы с добавлением бобовых. Когда ограничить потребление яиц задолго. Ant. с одного в сутки, то проблем, вызванных повышенным холестерином, бытовать не должно.