Правильное питание и безопасное похудение: как я сбросила свои первые килограммы

Кaк бывшaя тoлстушкa «взялaсь зa гoлoву и фигуру» и нaчaлa грaмoтнo xудeть. В прoшлый рaз я ужe рaсскaзывaлa o тoм, пoчeму кaждoй с нaс мoжeт быть выгoднo нe сбрaсывaть вeс.

А в настоящий момент я решила его сбрасывать. Для первую консультацию я отправилась к диетологу Алене Юдиной, которая помогла приспеть к процессу похудения по уму.  

Возлюбленная собрала мой анамнез и всего успокаивала, профессионально игнорируя мою панику и депрессивные мысли.  

Как и мне нужно было полететь анализ крови по четырем показателям. Трендец, что я поняла — сахарного диабета у меня не имеется, а вот проблемы с лишним весом кушать.  

Я встретилась с Аленой снова раз и в уже получила рекомендации и расписание действий по похудению.  Круглым счетом, мне нельзя есть десерт, мучное, тесто, шоколад, газировку и бананы. В моем каталог есть много овощей, мяса крохотку каш. И все эти провиант как раз мне нужны.  

Получив рекомендации и программу питания, я воодушевилась и приняла уступка начать сразу же.  Я скупила кончено необходимые продукты и даже решила состряпать себе правильную еду. А изготовлять я уж очень не люблю.  

Самое сложное в всем этом для меня была предмет. Ведь, я никогда не заедала биг-мак список шоколадкой и не запивала пару литрами колы. Однако неправильно и отрывисто питалась.  Организация вообще не мой гребень. Но я справилась. И мне даже если понравилось.  

Ты готовишь правильную еду и идешь бери путь истинный. А с ноткой самовнушения начинаешь (исповедовать в то, что все достаточно супер и вообще ты уж здоровая.  

Вредной белой шоколадки либо — либо банана хотелось редко. А во арбуза — часто. Так-таки в таком ритме я провела двум недели и уже успела заразиться первые результаты.