Салат: маринованные шампиньоны, курица

Шаг 1. Продукты для салата. Куриное филе и яйца, морковь сварены, остужены. Яйца, морковь и репчатый лук очищены. Зелень необходимо тщательно помыть и обсушить. Грибы достать из банки и откинуть на дуршлаг, чтобы стёк рассол. Описание шага 1

Продукты для салата. Куриное филе и яйца, морковь сварены, остужены. Яйца, морковь и репчатый лук очищены. Зелень необходимо тщательно помыть и обсушить. Грибы достать из банки и откинуть на дуршлаг, чтобы стёк рассол.

Шаг 2. Куриное филе и яйца нарезать некрупными кубиками. Описание шага 2

Куриное филе и яйца нарезать некрупными кубиками.

Шаг 3. Мелкими кубиками нарезать морковь и лук. Нарубить мелко укроп. Если лук "злой", нужно залить его водой на 10-15 минут, чтобы ушла горечь, затем отжать. Описание шага 3

Мелкими кубиками нарезать морковь и лук. Нарубить мелко укроп. Если лук "злой", нужно залить его водой на 10-15 минут, чтобы ушла горечь, затем отжать.

Шаг 4. Мелко нарезать шампиньоны. Описание шага 4

Мелко нарезать шампиньоны.

Шаг 5. Руками порвать салат. Описание шага 5

Руками порвать салат.

Шаг 6. Смешать все подготовленные ингредиенты, кроме салата, в миске, заправить майонезом, добавить молотый перец, соль по вкусу, аккуратно перемешать. Описание шага 6

Смешать все подготовленные ингредиенты, кроме салата, в миске, заправить майонезом, добавить молотый перец, соль по вкусу, аккуратно перемешать.

Шаг 7. На блюдо выложить кусочки салата, сверху горкой выложить салат, украсить его помидорами и петрушкой. Описание шага 7

На блюдо выложить кусочки салата, сверху горкой выложить салат, украсить его помидорами и петрушкой.