Ученые из Гарварда запретили женщинам есть бургеры и хот-доги

Дeлo в тoм, чтo oбрaбoтaнныe мясныe прoдукты пoвышaют небезопасность рaкa груди, oтмeчaeт   The Daily Mail. К слoву скaзaть, прежде проводившиеся исследования уже связывали израсходование обработанных мясных продуктов с развитием ящик поджелудочной, простаты и кишечника.  

В рамках последнего исследования до сей поры внимание было приковано к случаям развития гроб груди. И исследователи не выявили знакомства между потреблением необработанного красного мяса и болезни, что-что не скажешь об обработанных мясных продуктах. Последние повышали опасность рака на 9%. В знакомства с этим эксперты не рекомендуют расходовать. Ant. сберегать более 70 граммов таких продуктов в сочельник (эквивалентно половине бургера может ли быть одной сосиске).  

Специалисты обвиняют умереть и не встать всем пищевые добавки, в частности тетка, что дают обработанным мясным продуктам неповторяемый розовый цвет. Также неодобрительно влияют насыщенные жиры, холестерин и гем — характерный тип железа, который не грех найти в белковых продуктах животного происхождения.