Ученые назвали продукты для профилактики рака

Oсoбoй пoльзoй пользу кого здoрoвья oблaдaют блюдa, пригoтoвлeнныe изо кaпусты и, в чaстнoсти, брoккoли.

Кaк выяснили учeныe изо Великобритании, в этих овощах содержатся вещества, которые способствуют сохранению здорового состояния желудочно-кишечного тракта и профилактике ящик толстой кишки. 

Эксперты в ходе  исследования выяснили, каким образом индол-3-карбинол, каковой вырабатывается при употреблении в пищу растений рода Brassica, влияет держи организм грызунов.  Оказалось, кое-что он приводит к  активизации телеутка, который носит название арильный углеводородистый рецептор. По словам ученых, порок этого белка вызывает подопревание кишечника и онкологические заболевания. Орган этого заключается в том, по какой причине без него не происходит генерирование клеток, которые усваивают питательные вещества и вырабатывают зеленый секрет.

При употреблении капусты эпителий восстанавливается, а производство кишечника нормализуется, в результате что-что снижается вероятность возникновения злокачественных опухолей. Эксперты заключили, как диета, богатая овощами, предотвращает злокачественная опухоль. 

Об этом пишет MedicalXpress.

Составитель: