Британские ученые обнародовали список продуктов, вызывающих рак

Мeдики с Вeликoбритaнии в oчeрeднoй рaз прoвeли исслeдoвaниe, выявившee нoвыe фaктoры, спoсoбствующиe рaзвитию рaкoвыx заболеваний.

Выданные ими рекомендации в таковой раз коснулись пищи. Бесцельно, согласно выводам ученых, самым опасным продуктом питания во (избежание человека является переработанное красненькое мясо — бекон, ветчина alias салями. 

Дело в томишко, что производители добавляют в фазанина нитраты и нитриты для увеличения срока хранения мяса и изменения вкусовых качеств мясных продуктов. Просто-напросто 50 граммов переработанного красного мяса в будень увеличивает риск возникновения гробница на 18%, утверждается получи и распишись страницах журнала "Which?".

Да риск заработать рак повышают пищевые продукты, содержащие пестициды, пищевые добавки и искусственные подсластители.

Окромя того, алкоголь увеличивает шанс появления рака на 3%, а сизый змий на 15%.

Для снижения зарубка заболевания врачи советуют обращаться в пищу куркуму, зеленый кажется, чернику, гранаты, жирную рыбу, небо и земля овощи и фрукты, клетчатку. В свой черед желательно держать свой значение в пределах нормы.

АВТОР: